Cursos Superiores:
Através do Sistema de Seleção Unificada, ou seja, o SISU! Semestralmente são abertas 35 vagas via SISU para os três cursos superiores.
Curso Técnico:
Através de um Processo Seletivo por Histórico do Ensino Médio, ou seja, semestralmente são abertas 35 vagas para quem terminou o ensino médio!
Através de um Processo Seletivo por Histórico do Ensino Médio, ou seja, semestralmente são abertas 35 vagas para quem terminou o ensino médio!
Olá,
ResponderExcluirComo se dar esse processo seletivo por Histórico do Ensino Médio para ingressar no Curso Técnico em Alimentos???
Abraços,
Temilson
Olá, boa noite!
ResponderExcluirSemestralmente é aberto uma seleção por meio do site: qselecao.ifce.edu.br na qual é usado as notas dos três anos do ensino médio de cinco disciplinas (matemática, química, física, biologia e língua portuguesa). Posteriormente é gerado uma lista em ordem decrescente pelo sistema com as médias das notas dos candidatos.